守规矩有作为,做优秀的中层骨干 ——学院开展专题学习教育

【来源: | 发布日期:2016-09-30 】

为深入推进“两学一做”学习教育活动,9月21日晚,金华市决咨委常务副主任胡新民研究员应邀在学院党员之家为学院全体中层以上领导干作了题为“守规矩有作为,做最优秀的中层骨干”的党课,学院领导班子成员出席会议,夜学由学院纪委书记黄红华主持。

胡新民主任分别从“什么是规矩、怎样守规矩、什么是有作为、怎样有作为”四个层面,通过案例教学,为与会人员重新梳理了六张负面清单,教育党员干部要严守底线、挺纪在前,并结合自身工作经历,生动形象地阐述了新常态下党员干部要具备坚定的信念、宽大的胸怀、丰富的学识、较强的能力与良好的作风,要做到无愧于党员身份,争做百姓铭记的好干部。

大家纷纷表示,要按照习近平总书记提出的“不忘初心、继续前进”的要求,发挥党员干部的模范带头作用,认真做好本职工作,团结带领广大师生员工,为“走在前列•共建金华”作出新的贡献。

会前,与会人员还集体观看了党风廉政教育专题片。