学院纪委召开校园安全维稳工作督查工作专题推进会

【来源: | 发布日期:2021-06-17 】

6月16日下午,学院纪委召开校园安全维稳工作督查工作推进专题会议,会议由学院纪委书记陈钢主持,各党总支纪检委员、兼职纪检人员、纪委办全体人员参加会议。

会上,专题学习传达了习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神;传达了市纪委有关通报文件精神,研究讨论了学院关于教育领域不正之风和腐败问题专项整治工作方案。与会人员结合学习体会、安全维稳工作以及近期监督检查工作情况进行了交流发言。

纪委书记陈钢在总结讲话中强调,一要提高站位,深刻认识做好校园安全维稳督查工作的重大意义;二要保持清醒,扎实推进学院不正之风和腐败问题专项治理;三要统筹兼顾,持续做好校园安全维稳监督检查工作。