学院召开党总支、支部纪检委员工作会议

【来源: | 发布日期:2016-10-13 】

为进一步推进纪检监察工作,明确纪检委员岗位职责,10月11日下午,学院召开党总支(支部)纪检委员工作会议。纪委书记黄红华出席会议。学院各党总支(支部)纪检委员、临时校务监督委员会成员、纪委办(监察审计处)全体人员参加会议。

会议传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的通知》等文件精神,通报了《浙江省纪委关于11起侵害群众利益的不正之风和腐败问题的典型案例》,组织学习了学院招投标工作和财务审批制度的监督要点材料。会上,与会人员围绕基本职责与管理规定展开讨论,进一步明确了纪检委员的岗位职责。

黄红华在总结讲话中,充分肯定了党总支、支部纪检委员在学院纪检监察工作中重要作用,同时要求大家继续履行好岗位赋予的职责。就下一步如何更好地开展工作,黄书记对大家提出了三点要求:一要为学院发展主动承担起更多责任,二要为系部管理切实发挥好监督作用,三要为提升自身能力而不断学习。