学院纪委书记黄红华带队走访招生录取现场

【来源: | 发布日期:2016-07-30 】

7月30日下午,学院纪委书记黄红华带领纪委办(监察审计处)负责人和部分纪检委员到学院2016年招生录取现场进行了走访慰问。

招生就业处负责人就今年的招生计划、招生专业、招生生源、招生咨询、招生流程、招生进度、招生制度改革、招生信息公开、招生工作纪律、三位一体招生录取情况、录取通知书发放及招生录取中存在的风险点及采取的措施等方面向黄红华书记做了详细汇报。

在听取了工作汇报后,黄书记对招生就业处所作的大量工作给予高度评价,对招生工作历来坚持规范要求给予肯定,并向在酷暑中坚守工作岗位、发扬不怕苦不怕累的招生工作人员表示慰问,同时要求在招生录取过程中要遵守工作纪律,增强责任意识和规范意识,恪尽职守,认真圆满完成今年的招生工作。