学院对新任中层副职开展集体谈话

【来源: | 发布日期:2016-03-16 】

3月14日下午,新任中层副职任职集体集体谈话会在行政楼310会议室召开。学院领导班子出席了会议,会议由学院党委副书记倪志兴主持。

会上学院纪委书记黄红华对新任中层副职开展了集体廉政谈话。黄红华书记首先分析了近期我党全面从严治党和遏制腐败势头蔓延的决心,并以省纪工委对15所省属高校开展巡视工作作为出发点,分析了高等教育领域内党风廉政建设和反腐败工作的新趋势。黄红华随后对全体新任中层副职提出三点要求。一是加强学习,清醒赴职。要牢记岗位责任,学习与岗位相关的政策、原则、制度、程序,提高履职能力。二是恪尽职守,清正履职。按规矩办事、按制度办事。三是珍惜机会,清廉守职。要牢记党章党规党纪,做到心中有责,心中有戒。希望大家增强警戒意识,敢于担当,珍惜机遇,廉洁从教;希望大家开好头、起好步、不掉队、走正路,为学院工作开展发挥正能量。

学院理事长、党委书记黄宏伟对新任中层副职提出四点希望与寄托:一要勤于学习,充实自我,成为标杆。要积极向各级领导学习、向服务对象学习,在干中学,在学中干,不断提升素养与水平,努力成为教职工们的榜样和标杆。二要敢于担当,展示自我,干净干事。要发挥承上启下的作用,冲在前面,攻坚克难,在学院发展中多做贡献。三要甘于奉献,摆正自我,服务师生。要为学院发展出谋划策,要摆正自身位置,本着服务师生的心态,干好事情,有所作为。四要善于总结,提升自我,共同成长。养成不断反思、提升自我的习惯,实现与学院的共同成长。黄宏伟希望新履职的中层干部珍惜机会,讲规矩,守纪律,有作为,做贡献,为学院的未来发展奉献自己的才能和智慧。

院长马洪希望大家站在学院高度思考问题,强化大局意识;从大处着眼,小处着手,做到眼中、手中有事,在做事中不断成长成熟;调整好自身角色,规划好自身发展,提升好素质能力,积攒好成长后劲,共同助力学院应用型本科建设。