学院中层以上干部集中学习《准则》和《条例》

【来源: | 发布日期:2015-11-15 】

11月12日,上海财经大学浙江学院召开中层以上干部会议,会上对新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了集中专题学习,学院纪委书记黄红华对《准则》和《条例》进行了解读,学院党委书记黄宏伟主持会议。

黄红华首先指出要结合全面从严治党的要求充分认识《准则》和《条例》的重要意义,然后从适用对象、政法分开、党纪特色等方面对新修订的《准则》和《条例》进行了对比分析,最后要求全体党员要认真学习,抓好落实贯彻。

学院党委书记黄宏伟在总结发言中对《准则》和《条例》的学习进行了统一部署,要求党员领导干部要带头学;监察室统一汇编印发相关学习材料,发至学院中层以上领导和各支部;各级组织要召开《准则》和《条例》专题学习会议,强化结果运用;普通党员要守住底线,坚持把廉洁作为一种行动自觉,发挥先进性作用。