当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

关于设置实体监督举报信箱的通知

【来源: | 发布日期:2019-11-05 】

为进一步强化对党员干部和广大教职工遵守党风廉政情况的监督,拓宽举报渠道,学院纪委设置了实体监督举报箱(以下简称举报箱),现将有关事项通知如下:

1. 设置地点

举报箱设置地点为学院一号学生公寓东侧“廉政林”内(图书馆西南角)。

2. 受理范围

举报箱用于接收反映学院教职工违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党风廉政规定;违反师德师风;涉嫌职务违法和职务犯罪行为的信件及相关证据的举报。反映情况、问题或投诉应客观真实,提倡实名反映并提供联系方式,以便能及时联系和反馈。

3. 日常管理

学院纪委办将指定专人保管举报箱钥匙,开启时须有两人在场,每周开启一次,对举报箱受理的举报材料将按规定予以编号、登记,按规定程序进行处理。

纪委办

2019年11月05日