学院纪委召开推动作风建设专题会议暨九月份纪检工作例会

【来源: | 发布日期:2021-09-10 】

9月8日下午,学院纪委召开推动作风建设专题会议暨九月份纪检工作例会,此次会议以“持续推动作风建设,保障新学期工作稳序推进”为主题,研究部署了新学期纪检工作,会议由纪委书记陈钢主持。

会议集中学习《进一步加强审查调查安全工作的通知》、《纪检监察干部培养、严管、厚爱“30”条》等上级文件精神,纪委办通报本学期纪检工作要点,各党总支纪检委员,围绕系部监督重点、作风效能专项督查等内容进行交流发言。

陈钢书记在总结讲话中强调,本学期纪检工作要充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用,围绕学院重点工作,强化作风效能督查,推动落实到位。陈书记对新学期纪检工作提出三点要求:一要统一思想,提高认识,加强纪检工作的主动性;二要对照上级要求,明确工作重点,保障上级重点工作部署落实到位;三要认真学习,提升自身工作能力水平,推动本学期纪检工作顺利完成。

各党总支纪检委员、兼职纪检工作人员,纪委办全体人员参加会议。