学院召开作风建设专项督促中期推进会暨新学期纪检监察工作部署会

【来源: | 发布日期:2019-09-12 】

9月11日下午,学院在行政楼308会议室召开作风建设专项督促中期推进会暨新学期纪检监察工作部署会。纪委书记陈钢出席会议、党总支纪检委员、兼职纪检人员、纪委办全体人员参加会议。

会上,纪委办组织传达学习了全市深化派驻(出)机构改革工作会议关于推动高校纪检监察体制改革相关精神及市纪委相关部署要求。

作风建设活动督查小组汇报了上学期六大监督项目的监督进展情况,就存在的问题和下一步开展的具体方向进行了讨论。

纪委书记陈钢作总结发言,首先他充分肯定了各项目督查小组开展工作所取得的成效。其次,他强调各系部要加强政治建设,紧盯意识形态问题不松懈。最后,他要求各系部要加强内部管理,完善岗位职责并按时按质做好各项监督工作。