会计系召开中央八项规定精神学习会

【来源: | 发布日期:2017-12-12 】

为深入学习贯彻党的十九大精神,巩固拓展中央八项规定精神的成果,12月11日中午,会计系全体教职工在29幢226会议室开展了中央八项规定精神的集中学习。会议由会计系党总支副书记许海亚主持。

会上,许海亚传达了学院对基层教职工加强学习中央八项规定精神的要求,对《贯彻落实中央八项规定精神“可为”“不可为”规范手册》进行了详细解读及说明。会议强调,每位教职工都应仔细阅读学习规范手册,认真贯彻落实“六个严禁”、“七个一律”的精神,充分了解中央八项规定精神相关公务活动和经费管理的“可为”和“不可为”的要求,严肃工作纪律,严守道德底线、法律红线和纪律高压线,将八项规定精神落到实处。

学习贯彻落实中央八项规定精神是作风建设的重要体现,会计系各位教职工要把落实中央八项规定精神常态化、长效化,改变工作作风,密切联系学生。