学院2018 年“三位一体”综合评价招考监督工作有序完成

【来源: | 发布日期:2018-04-24 】

近期,学院举行2018年“三位一体”综合评价招考工作,学院监察部门及党总支纪检委员共8人参与了三位一体招生考试监督工作,先后派出监督人员23人次。

为平稳推进“三位一体”综合评价招考监督工作,在历年工作的基础上进一步完善,突出监督的针对性和有效性。一是谋划在前。纪委书记黄红华主持召开 “三位一体”综合评价招考监督工作部署会议,确定监督人员安排及监督重点环节;二是沟通在即。监督人员主动对接招考组织部门,掌握招考工作进度,及时提出监督意见,降低风险隐患;三是关注在点。专题研究梳理“三位一体”综合评价招考工作存在的潜在风险,明确监督内容。四是监督在行。监督人员通过重点参与,现场摄像和随机抽查等方式,分别对书面评审、专家抽签、命题工作、面试工作、成绩复核及名单公示等重要关键环节进行了监督。纪委书记黄红华实地检查了面试现场监督情况。

监督服务于主业,在“三位一体”综合评价招考工作整体运行中,监察部门发出提醒函2次,为平稳推进“三位一体”综合评价招考工作保驾护航。