学院召开专题会议传达中央、省、市纪委全会精神

【来源: | 发布日期:2018-03-03 】

2月28日上午,学院党委召开专题会议,传达学习中央、省、市纪委全会精神。学院领导、教学督导,中层干部,各系(部)综合办、学工办主任参加会议。会议由党委书记黄宏伟主持。

会上,纪委书记黄红华重点传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、省委车俊书记在省纪委十四届二次全会上的讲话以及市委陈龙书记在市纪委七届二次全会上的讲话等主要精神。

黄宏伟介绍了市纪委七届二次全会的召开情况,并结合会议精神就学院工作提出了五方面的要求:一是两个责任再压实。要进一步落实党风廉政建设责任制,切实履行好学院党委的主体责任与纪委的监督责任;二是只争朝夕早谋划。各条线要认真做好开学前的准备工作,统筹谋划好2018年的各项工作;三是深入系部大调研。要积极开展调查研究,及时发现梳理解决好存在的问题,完善各项制度,建立长效机制,推动学院事业不断前进;四是深化内涵抓重点。要敢于担当,转变作风,强化水平,提升能力,积极推动各项工作的有序开展;五是严守纪律强队伍。要做到干净干事,严守政治纪律与规矩,不断抓紧抓实党风廉政建设,不断规范各项规章制度,带好带强自身的队伍。黄宏伟希望全院上下团结一致,开好局,谋好事,不断推进各项工作迈上新台阶,争取向市委市政府、母体学校与全体师生交上一份满意的答卷。(来源:学院网站)