学院传达学习省委十四届三次全会和省纪委十四届三次全会精神

【来源: | 发布日期:2018-07-28 】

7月26日,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,专题传达学习省委十四届三次全会和省纪委十四届三次全会精神。党委书记马广,纪委书记黄红华,党委委员、副院长曾惠成等出席会议,相关职能部门负责人、各党总支负责人参加会议。会议由党委书记马广主持。

会上,党委宣传部负责人传达了省委十四届三次全会和《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》的主要精神。

纪委书记黄红华传达了省纪委十四届三次全会和《中共浙江省纪委关于开展“八大行动”为建设清廉浙江提供坚强政治和纪律保证的决定》的主要精神,重点介绍了开展“八大行动”、建设清廉浙江的相关内容和要求。黄红华强调,全体教职工,尤其是党员领导干部和学院专兼职纪检工作人员要加强对会议与文件精神的学习,重点学习全会和《决定》提出的新要求,牢固树立政治意识、纪律规矩意识,增强思想上、行动上的自觉,从严要求自己,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

马广指出,学习贯彻省委十四届三次全会和省纪委十四届三次全会精神,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发与推进清廉校园建设,是学院当前和今后一段时期的重要政治任务。马广强调,学习贯彻活动要紧密结合工作实际,一要认真学习,深刻领会。此次全会是一次学习贯彻习近平总书记有关浙江工作的重要指示精神与将“八八战略”不断引向深入的重要工作部署动员会,全院上下要将会议精神读懂、弄通,进而转化为开展工作的精神动力。二要抓好基层组织建设。全院党员干部要以党员标准严格要求自己,讲政治、讲担当、讲奉献,共同营造风清气正的良好校园氛围。三要积极推进清廉校园建设。要按照原有计划与要求认真有序深入地推进各项工作的开展。四要学以致用,学用结合。要结合全会精神,着力推进学院当前的各项工作,为新学年开学充分做好各项准备工作。