资讯|深入招生录取现场,护航高考招录“阳光运行”

【来源: | 发布日期:2018-07-28 】

为切实加强对高考招生录取监督检查,进一步促进高考招录工作公平公正开展,7月27日下午,学院纪委书记黄红华带队深入学院高考招生录取现场开展监督检查。部分系部纪检委员、兼职纪检人员和监察室相关人员随同参加检查。

黄红华详细询问今年招生录取投档分数及投档位次等情况。招生就业处负责人详细汇报了学院2018年招生录取计划、录取日程安排、录取工作进度及省内外投档等相关情况。

黄红华在听取汇报后强调,全体招生录取工作人员要进一步强化规范意识,严肃工作纪律;正确履职,秉公用权,自觉维护招生政策的严肃性和权威性,做到理解政策不偏差、解释政策不随意、执行政策不走样,认真完成学院2018年招生录取工作。

黄红华一行还看望慰问了暑期坚守在招生录取工作一线的工作人员。