系部资讯|经信系开展 “清廉校园 你我同行”作风建设活动

【来源: | 发布日期:2018-05-18 】

5月17日中午,经济与信息管理系在29-326党员之家开展2018年“清廉校园 你我同行”作风建设活动,活动由总支副书记王明照主持,经信系全体教工参加了本次活动。

活动首先由王明照组织传达《关于开展2018年“清廉校园 你我同行”作风建设活动月的实施方案》的通知,要求全系老师以身作则,自觉参与,以高尚的师德情操感染学生。会上,全系教工与系里签订《经济与信息管理廉洁从教承诺书》。

系主任芮廷先代表系部向全系教师送上一套廉洁礼物套装,内含《“可为”“不可为”规范手册》、《师德“八条”书签》及学院编印的《“清廉校园 你我同行”系列漫画册》。他希望这套廉洁礼物能够时刻提醒大家牢记高校教师的神圣使命,自觉加强理论学习,强化“四个意识”,以清正廉洁,敢于担当的精神,做好教书育人的神圣工作。

会后,与后老师纷纷表示,将以本次作风建设活动为契机,牢固树立“立德树人”,无私奉献,清正廉洁,敢于担当的理念,做好一名高校教师应该做到的良好形象。

(供稿:经信系/王明照)