系部资讯|工商管理系组织“我学宪法监察法”专题学习会

【来源: | 发布日期:2018-05-18 】

5月17日,工商管理系组织全系教工党员开展了“我学宪法监察法”专项活动学习会,会议由党总支副书记、纪检委员刘荣华主持。

首先,刘荣华组织全体党员认真学习了中共浙江省纪委《关于认真学习宣传贯彻宪法和监察法》的相关文件要求,强调全体党员要进一步提升依法履行、秉公用权、廉洁从政从业从教的自我觉悟。

其次,会议传达了《关于开展2018年“清廉校园 你我同行”作风建设活动月》的实施方案。刘荣华强调 “清廉校园 你我同行”专项行动是全面落实从严治党的必然要求,是净化学院政治生态的重要保证,更是增强学院上下凝聚力和战斗力的有力保障。

最后,全体教工党员就文件精神积极开展讨论交流,通过讨论加深了对“清廉校园 你我同行”专项行动的理解,并表示要把作风建设月的纪律要求坚持下去,真正内化为自身的政治自觉,贯穿到平时的工作中去。

通过本次“我学宪法监察法”专项活动学习会,我系教工党员纷纷表示收获颇丰,在精神意志上再次受到了党性洗礼,在实践方面也进一步明确了奋斗方向。