学院纪委书记陈钢到经济与信息管理系调研工作

【来源: | 发布日期:2018-12-05 】

12月5日下午,学院纪委书记陈钢到经济与信息管理系调研工作,纪委办(监察审计室)潘徐恩、经济与信息管理系芮廷先、王明照、娄波和曹倩雯等老师参加了本次座谈。

会上,芮廷先就经济与信息管理系基本情况作了简要介绍,并围绕师资建设、专业建设、实验室建设、经费配备、教研室活动、二级管理人员配备、党建活动、党风廉政建设和学生工作开展情况等方面分析了工作开展中存在的困难与问题。

陈钢就有关问题逐一作了解答,并要求经济与信息管理系全体教师始终要有大局意识,积极为学院更好的发展出谋划策,做好教书育人的本职工作,自觉加强理论学习,提高自身综合业务素质,自觉加强党风廉政意识,增强师德师风意识,自觉接受全体师生的监督,守好作为一名高校人民教师的底线。